Questbook

Silakan kirim komentar anda tentang rumah saya ini. Semoga kritik dan saran anda dapat membantu saya untuk terus memperbaiki diri dan rumah saya ini.

Terimakasih sudah memberi komentar…. thanx


2 Responses to “Questbook”

  1. ** tok…tok…tok..** …masuk kerumah yg penting suguhannya dong …. salam kenal dari Perhimpunan Mahasiswa Bandung๐Ÿ˜‰

    @PMB:
    sulamat datang.. hahaha666
    suguhannya ndak ada nih.. lagi bokek..๐Ÿ˜€

  2. wah low menurutku chrono cross masuk salah satu game yang wajib dimainkan bwat penggemar rpg khususnya gamer ps1… iya lagunya emang bagus… enak2 bgdz bwat didengerin…

    hi7x… dtmpt km jg msh da yg jual game2 ps 1 tah??? rental ps1 dirumahku jg msh rame… 1500/jam masih laku padahal dari dlu banyak yg nyewain ps2 200/jam tp msih banyak yg betah maen ps1… ^^

    he7x… salam kenal…

    hahaha.. iya, maen PS 1 tu buat nostalgia.. aku aja masih maenan Harvestmoon “back to nature” hahahaha.. Chrono Cross kek nya udah ada iso nya.. jadi ntar tinggal di copy di PC dan maen di emulator..๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: